Contoh Gambar Wired & Wireless LAN

Wired Lan Picture

1. Wired Lan Picture

 

2. Wireless Lan

2. Wireless Lan

 

3. WLAN & Wireless Lan

3. WLAN & Wireless Lan

 

Contoh gambar pada wireless LAN : Struktur jaringan AD HOC mode & Infrastructure mode (+acces point)

 

4. Struktur Jaringan AdHoc

4. Struktur Jaringan AdHoc

 

5. .Infrastructure mode (+acces mode)

5. .Infrastructure mode (+acces mode)

 

6. AD HOC & Infrastructure mode

6. AD HOC & Infrastructure mode

 

 

 

 

 

 

Contoh Gambar Wired & Wireless LAN | Windu Aji | 4.5